Всё про Натали Портман
top1 top

Фан-клуб  |  Пользователи

Регистрация
Что даёт регистрация?



Moviefone

Натали Портман многогранна: актриса, получившая Оскар, мама, бестрашный экспериментатор. Но в «Тор 2: Царство тьмы» она собирается быть чем-то совершенно иным: рыбой, вытащенной из воды.

Это продолжение удивительно удачного фильма 2011 г. «Тор», к котором норвежский бог грома ( и, очевидно, супергерой) в исполнении Криса Хемсворта оказывается сослан на Землю разгневанным отцом. На земле Тор обретает смирение. А также находит неприятности и восхищается кофе. Что было очень мило.

В « Тор : Царство тьмы», приходит очередь Портман чувствовать себя неловко и не на своем месте. Джейн Фостер, блестящая ученая, которая имеет дело с аномалиями в пространственно-временном континууме, страдает после того, как её потусторонний друг отправился в неизвестные галактики.. После того, как она заражена страшным космическим оружием, Тор приносит ее в Асгард , его дом, где Джейн приходится взаимодействовать со всем местным сумасшествием.

Нам удалось встретится с Натали Портман и поговорить о том, была ли она поклонницей комиксов, хотела бы смерти своей героине, о фильме «Ваше величество» и том, каково быть частью вселенной Марвел.

М. Вы были поклонницей комиксов в детстве?

Н. Стыдно сказать, но они не были частью моего взросления.

М. Вас не было во «Мстителях». Это было частью плана: пропустить этот фильм и появится только в «Торе 2».

Н. Да, я знала, что вернусь только во втором «Торе». Но это было захватывающе, ведь у нас получилась эта завязка — Тор вернулся на Землю, но не встретился с ней. Из этого получился в чем-то даже забавный конфликт.

М. У вас был список вещей, которых вы бы хотели для своей героини при возвращении.

Н. (смеётся) ГМ..... Нет. Но думаю фокус был в том, чтобы показать, что у Джейн есть собственная жизнь, без Тора. Что она сама в центре событий.

М. «Тор» работает хорошо, потому что напоминает марвеловскую версию «Всплеска», с этой линией героев, проходящих через ситуацию «рыба, вытащенная из воды». В это раз это было связано с вами: Джейн попадает в Асгард. Это было забавно?

Н. Еще как! Но это было еще и страшно, потому что я чувствовала, что выделяюсь. Я была очень неуместна там, но это оказалось и весьма полезно, потому что она - единственный землянин там. У нее нет ни одежды, ни прав или полномочий, которыми обладают все остальные.

М. На этот раз вы принимаете участие всражениях. Каково это было?

Н. Потрясающе! Хорошо, когда людям показывают, что не только супергерои, но смертные спасают мир.
М.
И вы ударили Локи.

Н. О да!!!!!!

М. Как работалось с Томом Хиддлестоном, особенно в этой сцене?

Н. Том настолько восхитителен и поразителен! Он один из самых великолепных людей, с которыми я работала! Он насколько веселый и остроумный и рассудительный и талантливый, он просто феноменален! Было классно дать ему пощечину, тем более что он позволил сделать это по-настоящему. А его развязный ответ еще сильнее акцентирует характер Локи.

М. Ваша героиня была на волосок от гибели в этом фильме. Был ли момент, когда какая-то ваша часть желала этого?

Н. Была ли часть меня, которая хотела, чтобы она умерла? Хм.... Думая я была готова к любому повороту сюжета.

М. Вас дразнили тем, что ожидает вашу героиню?

Н. Нет. Мы узнали сценарий незадолго до начала съемок.

М. Получилось поработать с Уиндоном?

Н. Да, немного. Он прилетал на несколько дней и был просто замечательным. Было удовольствием пообщаться с ним.

М. Вы работали над несколькими проектами с Маликом. Есть идеи что получится в результате, останетесь ли вы в фильмах? И как вообще проходила работа?

Н. У меня нет никакого представления, что получится. Я только знаю, что они монтируются прямо сейчас. Но я понятия не имею, когда они выходят. И работа с ним была невероятна. Он - великий, великий, великий человек и действительно оказал большое влияние на меня с точки зрения того, каким может быть кинопроизводство.

М. То есть вы не будете расстроены, если в результате вас не окажется в картине?

Н. Все, что я чувствую, что он все, чтобы он ни сделал, все будет сделает правильно для истории, и это меня восхищает. Он дао мне настолько бесценный опыт, что остальное не главное.

М. Я просто хочу затронуть тот факт, что вы были в средневековом фэнтезийном мире прежде в картине "Ваше Высочество". Вам нравится, что это недооцененное прежде кино теперь начинает становится культовым?

Н. Я даже не знала, что к фильму начала приходить популярность. Правда не знала. Но мне понравилось работать над проектом: обожаю Дэвида Грина и Дэнни Макбрайда. Они самых веселые парни с неистощимой фантазией, что я знаю.

М. А Джеймс Франко? С ним вы не сошлись?

Н. Нет! Просто с ним я не столь тесно работала! Джеймс и Зуи отличные ребята, но мы с ними почти не сталкивались на площадке. А с Дэнни и Дэвидом я общалась постоянно. Мы много работали и это было незабываемо. И я люблю этот фильм. Так что это здорово, что другим людям это нравится. Иногда я люблю вещи, которые не очень популярны, и я, думаю: «О, ладно, я - человек со странностями. ". Так что приятно, что и другие люди думают, что это крутой фильм.






Интервью добавила: Ariay, 05.11.2013, 16:50
Ссылка на источник: http://www.natalieportman.com/

24.07.2017, 15:32
Оставьте первый отзыв к этому интервью.


Чтобы оставлять комментарии зарегистрируйтесь >>









По темам

Натали Портман

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов

"V" значит Вендетта

Призраки Гойи

Мои черничные ночи

Лавка чудес

Еще одна из рода Болейн

Близость

Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов

Интервью с другими персонами

Чёрный лебедь

Тор

Тор: Царство тьмы